Das Hotel hat 6 bzw. 7 Stockwerke, es ist sehr Sauber, die meisten Gaeste sind Deutsche, aber auch Englaender und Spanier sind hier herzlich willkommen ! Es ist ein Familien Hotel. All Inklusive.
Einfach alles Super. Sehr SDauber, es passte alles
Leider wiederholten sich alle Paar Tage das Essen, aber das was es gab war sehr lecker und auch alles ehr frisch,. Das Restaurant war sehr Sauber.
Die Deutschkenntnisse sind soweit ok. man kann sich mit den Leuten der Bar und des Speiseraum sehr gut verstaendigen, an der Reception spricht man sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag ausser Montags sauber gemacht und waren auch sehr Sauber.
Sehr Strand nah, unmittelbar zur Altstadt und zu den Geschaeften ca. 10 min zu Fuss
Das Schwimmbad bzw. der Pool war leider sehr klein, die Abendprogramme waren immer sehr gut, z. b. Elvis, Flamenco usw. Zum Animationsprogramm: Hier fallen uns leider 3 Sachen besonders auf. 1) Es gab zwar eine Deutsche Kinderanimateurin die auch sehr nett zu den Kindern war, aber Sie hat oft ganz andere Aktivitaeten durchgefuehrt als auf dem Animationsprogramm stand, eigentlich fast jeden Tag Jakolo, was die Kinder aber mitspielten. Ihre Aktivitaeten beendete Sie immer recht frueh, und wirkte dabei gelangweilt. Die Mini Disco der Hoehepunkt fuer unsere Kinder hat Sie hingegen sehr gut gemacht. 2) Es gab ein Animateur der sich aufspielte als gehoeren Ihn die Hipotels ! Manchmal holte er die Gaeste fur Go Kart Fahren ab...hm vielleicht bekam er ja Provison, nun ja er war sehr Unfreundlich, Grossspurig, und uebertriebn Eingebildet, oftmals machte er waehrend der Mini Disco nur Mist oder Kuesste die Kinderanimateurin vor den Augen der Kinder. Er verschrekct die Gaeste durch seine unhoeffliche Art. 3) Ein anderer Animateur (Tobias) musste auch an unserem letzten Abend gehen, warum wissen wir nicht, jedoch war er stets freundlich, nahm sich Zeit fuer alle Gaeste, und Animierte immer reichlich andere Gaeste zum mitmachen, auch wir genauso wie das Barteam hatten traenen in den Augen als er Samstag ging. Auf diesem Weg alles gute.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Mario |