Gebäude ohne Mängel, alles in Top Zustand. Etwas wenig Glamour für 4 Sterne. Sehr familienfreundlich und sauber. Garten und Poolbereich sind leicht unterdimensioniert. Dafür windgeschützte Sonnenterasse im 2. OG. Hallenbad, Fitnessraum und Sauna angemessen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniß. Sehr gute Qualität in allen Bereichen. Für Schulferien unbedingt früh buchen !! Wir waren positiv Überrascht. Das Hotel, der Ort und der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Große und sehr Ruhige zimmer. Wir hatten ein Appartment mit Bakon und Meerblick. ( Beste Aussicht ab der 4. Etage auffärts). Wohnraum mit Küche und sep. Schlafzimmer. Betten neuwertig. Reichlich Schränke für Wäsche und Koffer. Bad aus Mamor und ohne Mängel.
Top Küche. Abendessen immer mit Schaukochen. Dort werden mindestens jeweisl zwei Fisch- und Fleichsorten im Speisesaal gebraten. Darüber hinaus werden in der üblichen Bufettform nochmal mindestens jeweils ein Fisch/Fleischgericht angeboten. Für Fischliebhaber gibt es SEEZUNGE, Rotbarsch, Goldbarsch, Zackenbarsch, Dorade, Seeteufel, Kabeljau ( Dorsch) Schellfisch (Seelachs) , Seehecht, Katzenhai und einige mir bis dato nicht bekannte Fischarten. ALLES ALS FILET.
Alles in Topform und absolut sauber. Deutschsprachig, Kofferaufbewahrungsraum wird sogar abgeschlossen. Sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Kinderbetreuung vor-und nachmittags je 2 Stunden. Abends Mini-Disco. Animation wurde von unseren Kinder 5+7 Jahre sehr gut angenommen.
Ruhig am Ende der Strandpromenade gelegen. 2 min Fußweg zum kindgerechten Sandstrand. Indisches Restaurand an der Straßenseite am Hotel angeglierdert( akzeptabel). Lidel in 10 min- Sparmarkt in 4 min fußläufig erreichbar.
Pool nicht beheizt. Hallenbad ist nicht überdimensioniert. Wasserproben werden regelmäßig entnommen. Für Erwachsene wurde u. a. Luftgewehr- und Pistolenschießen sowie Wanderung zum Wochenmarkt angeboten. Abends weschselndes Programm
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Rolf |