Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ein entspannter Urlaub und mit meiner Mutter, so wie er sein sollte. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und sogar ein kleiner Snack hat uns nach der Anreise erwartet, da wir sehr spät angekommen sind.
Das Buffet war ausnahmslos mehr als zufriedenstellend. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Ich habe noch nie so gut und so viel gegessen wie aus dieser Küche. Meine Mutter und ich waren mehr als begeistert. Das Essen war definitiv ein Highlight und ist meiner Meinung nach sogar 5 Sterne wert.
Der Service und das Personal muss man bei diesem Hotel einfach mit sehr gut bewerten. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem die Kellner im Restaurant. Ein ganz großer Pluspunkt für die Freundlichkeit.
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Cala Millor. Den Strand erreicht man in 2 Minuten zu Fuß und die Stadt zum shoppen oder um Abends was zu trinken ist etwa 5-10 Minuten entfernt zu Fuß. Die fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Eine Busverbindung für nahegelegene Orte ist auch vorhanden, mit Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Hier muss ich unbedingt die Unterhaltung erwähnen die Geboten wird. Jeden Abend gab es eine andere Show/Attraktion. Eine Cowboy/Western - Show, Flamengotanzen, Reptilienshow, Comedy es war wirklich sehr unterhaltsam. Wann hat man schon mal die Chance eine Schildkröte oder Tiegerpython anzufassen. Top Angebot. Auch für Kinder gibt es davor immer Unterhaltung. Singen, Lachen und Tanzen. Den Kindern hats gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Virginia |