- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen ist gut, Bargetränke sind Ok besonders der Sangria. Und in 1 Minute ist man am Strand. Pool zu Klein, Liegen zu wenig, Alte alte Zimmer aber sauber, Besonders erschreckende die lieblose Animation, lachen war da fast Verboten. Sauberkeit wird im Außenbereich nicht wirklich groß geschrieben. Hervorheben möchte ich eigentlich nur Das Personal im Restaurant und an der Bar. Die Rezeptionisten sind allesamt nicht wirklich freundlich. Wir hatten das Hipotel Roulette gebucht und waren sehr vom Hotel enttäuscht da wir dachten der Standard sei der selbe als in anderen Hipotels mit 4 Sternen, hihi , dem ist leider nicht so! Beim Check in wurde uns gesagt dass leider kein Studio Zimmer frei sei und wir werden auf ein Appartement upgegradet, Freude??? NEIN denn das Hotel besteht zu 90% aus Appartements. Generell war es sehr laut in der Nacht da man aus anderen Zimmern alles hören konnte. Besonders nervig war auch der Restaurant Leiter der nur mit ernstem Blick durchs Restaurant stolzierte vielleicht sollte er es mal mit einem Lächeln und mit dem Begrüßen der Gäste versuchen. Das entäuschende zum Schluss war für mich aber wenn man mit den Koffern das Hotel verlässt und von der Rezeption, die mit 2 Damen besetzt war nut zu tun hatten die 2 auch nichts, kam nicht mal ein Gruß auf dem Weg. Hipotel Roulette nie wieder, der Kick nicht zu wissen wo man wohnen wird war ok aber dann leider doch enttäuschend, wenn man das Hipotel Park Hotel kennt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut