Ulli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Ferienabschluss im Bahia Grande!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wiederum können die geübte Kritik über dieses Hotel nicht verstehen - wir 2 Erw.+ 2 Kinder (7 + 13 Jahre) verbrachten von 1. - 8. September eine wunderschöne Woche (All Inklusive) im Bahia Grande. Wir können beim besten Willen nichts beanstanden, dass wäre unfair. Die Unterkunft war ein komfortables, geräumiges Appartement mit Meerblick. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos mit täglichem Handtuchwechsel. Allerdings sollte man das Schild - Bitte Zimmer aufräumen - auf die Zimmertüre hängen, ansonsten passiert nichts. Das Angebot an Essen ist meiner Meinung auch nicht zu überbieten. Es war alles da, ob Frühstück, Mittag- und Abendessen , was die nationale (spanische) und internationale Küche zu bieten hat - und dazu noch ausgezeichnet!!!! Wir sind mit einigen Kilos mehr wieder nach Hause zurückgekehrt und genossen es so verwöhnt zu werden. Gegessen haben wir immer auf der Terrasse - fanden auch immer Platz. Der Tisch wurde immer sofort vom äußerst aufmerksamen, freundlichen Personal abgeräumt und bei jedem Wechsel immer mit frischer Tischdecke, Stoffservietten und Besteck gedeckt. Das AI-Gäste aus Plastikbechern trinken müssen, kann ich auch nicht bestätigen. Natürlich, wenn wir Erwachsene selbst an der Bar - Getränke zum Mitnehmen ans Meer bestellten, bekamen wir es in Plastikbechern. Ansonsten trankeb mein Mann und ich unseren Sangria, Sekt, Bier,Kaffee, Cola immer aus dem Glas bzw. Tasse. Natürlich war um 24.00 Uhr Schluss bzw. Sperrstunde, aber das steht auch ja im Reisekatalog (FTI). Die Animation ist natürlich nicht mit einer aus einem Club (türkische Clubanlagen) zu vergleichen, aber unsere Kinder haben auch einiges (Kinderdisco, Showprogramm, Funny-Bike) in Anspruch genommen und hatten viel Spass daran. Über den Pool können wir uns auch nicht beschweren. Natürlich ist er eher klein und sehr eingeengt zwischen den 2 Häuserblöcken - aber wir fliegen ja an das Meer um im Meer zu baden. Für die Kinder hat er auf jeden Fall gepasst. Der Weg zum Meer ist nicht mal erwähnenswert, die paar Schritte haben uns nicht gestört. Da die Strände in Spanien öffentlich sind, haben die Hotels auch keinen Strandanteil, daher sind auch die Liegen und Schirme kostenpflichtig - das steht aber eigentlich auch im Reiseprospekt. Der einzige Kritikpunkt war, dass am Strand weit und breit keine Duschen und Toiletten vorhanden waren - aber da kann das Hotel nichts dafür!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ulli