D. J. (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Sonstige
Altenheim, in dem ab 24.00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt

Sehr schlecht

Wir waren im Juli 2003 auf anraten unserer Reisebürotante in diesem Hotel. An dem Abend als wir ankamen (21.00, und bis 21.30 konnte man essen)haben wir leider nichts mehr bekommen, weil leider ab 21.00 abgeräumt wurde. Das war dann schon mal die erste Enttäuschung. Unsere einzige Hoffnung war dann eigentlich nur noch der Golfplatz von Novo Sancti Petri der wirklich ein Traum ist. Dieser Platz lässt ein Golferherz höher schlagen. Das war dann eigentlich das gesamte Highlight dieses Urlaubs. Sonst war eigentlich in diesem Altenheim nicht viel geboten. Die "Disco" in der sich übrigens der DJ die CD`s von ein paar pubertären Teenagern geliehen hatte wurde punkt 24.00 Uhr geschlossen. Man hatte das Gefühl als würde man durch ein totes Hotel laufen, kein Mucks war zu hören. Lauter ältere Herrschaften die Bridge spielend in der Ecke saßen. Gottseidank ist außerhalb (genau gegenüber des Hotels) eine Einkaufspassage mit Souvenierläden, Pro Shop, Rent a car, Apotheke, Bars, Restaurants zum flanieren und schlendern. Aber mal erhrlich - wer kann jeden Abend an ein und der selben Bar zig mal vorbeilatschen.? Hier gibts einen wirklich super tollen Italiener mit super Pizza und eine´m super Nacho con queso, mmh. Leider mussten wir diesen Italiener öfters aufsuchen, da das Essen im Barossa Garden grottenschlecht war. Leider war das für uns kein schöner Urlaub - hätte mir mehr erwartet. Aber der Golfplatz war echt spitze- wäre der nícht gewesen, wir wären nach 2 Tagen abgereist.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool