Dominic (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, guter Service

Das Hotel ist sauber, sieht gut und geplegt von ausen aus. Sind viele junge Gäste (14-20 Jahre) im August dort gewesen. Die Bedienung an den Bars ist super. Einziger Nachteil: Die disco hat schon um 0:30 Uhr zugemacht. Konnte aber mit den DJs verhandelt werden das sie länger offen blieb. Das Hotel ist einfach super. Ich emfehle es auf jedenfall weiter. Nächstes Jahr gehe ich wahrscheinlich wieder hin. Das hab ich sonst noch nie gemacht, aber bei diesne Hotel!! einfach Super!

• Zimmer sind sehr neu und sauber. Das Bad wird jeden Tag gereinigt. Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Es gibt jeden Tag ein riesen Buffet mit 6-7 verschiedenen Fleischsorten, viel Gemüse, und viel für den Nachtisch. AI funktioniert sehr gut. Bei Alkoholischen Getränken gibt es eine riesen Auswahl von Cocktails.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Können meist deutsch und Englisch. Das Zimmer wird auch jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist sehr sauber

• Gut
  • Das Hotel liegt nur eine Minute von einem großen Einkaufszentrum entfernt. Der Bus Shuttle ist sehr gut. Die sauberkeit des Hotels ist auch super. Wasser und Strandqualität ist sehr sauber.

Das Hotel hat einen großen Fitnesraum, indem es viele verschiedene Trainigsmöglichkeiten gibt. Es hat eine Bowlingbahn, Internetzugang, golf abschlagstraining, Tischtennis, Billiard (alles kostenlos)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Dominic