Ulli (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Gut

Wieder waren wir von diesem Hotel begeistert. Sauber, sehr freundliches Personal, beste All- inclusiv Leistungen. Wir haben festgestellt, dass jedes Jahr etwas verbessert oder erneuert wurde.

• wir haben in dem 3.Stock gewohnt, der gegenüber dem letzten Jahr umgebaut wurde. Die Balkone wurden verkleinert (aber immer noch ausreichend) dafür wurden die Zimmer vergrößert. Zimmer sicnd mit Kühlschrank und großen TV Gerät ausgestattet.

• Im Speisesaal war es immer voll. Die Bedienung war aber immer zur Stelle und unsere Bestellungen wurden schnell erledigt. Auch die Tische wurden schnell abgeräumt und der Tisch wieder mit neuer Tischdecke versehen. Die Speiseauswahl war gut. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch und Nudeln. Das Obst und Nachtisch Angebot war überwältigend. Auch die Bedienung auf der Terasse und in der Gastronomie war hervorragend. Alle Kellner sind schon jahrelang tätig. Das Personal untereinander hat immer gelacht und war sehr freundlich. Die Terasse mit der bestuhlung könnte mal erneuert und verschönert werden.

• in allen Belangen immer hilfsbereit und alles wird sofort erledigt.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 3/4 Stunde. Das Einkaufscenter gegenüber, ist für deutsche Verhältnisse eher dürftig.

wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018