Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit kleinen Macken.

Gut

Gutes Familienhotel mit schönem Strand und großem Kinderpool. Die Anlage ist großzügig gestaltet und bietet auch auf der Wiese viel Platz zum Liegen.

• Ausstattung etwas alt, sonst ausreichend mit viel Stauraum. Sauberkeit könnte besser sein. Bei uns war die Lüftungsanlage verdreckt und die Putzfrau nahm offensichtlich für jedes Zimmer das gleiche Wasser. Zimmerwände scheinen gut isoliert zu sein, jedoch nicht die Zimmertüre.

• Gut
  • Das Essen hat eine gute Qualität. Es gibt ausreichend Obst und andere gesunde, frische Speisen. Zu Stoßzeiten sehr hoher Andrang. Für uns sind die Essenszeiten nicht familiengerecht (Mittagessen ab 13 Uhr, Abendessen ab 19 Uhr). Weiterer Negativpunkt: Die Auswahl beim Kinderbuffet könnte besser sein. Es gibt fast jeden Tag Nudeln oder Pommes.

• Man ist überall stets freundlich und zuvorkommend. Service im Restaurant ist teilweise zu langsam, was am zu geringen Personal zu den Stoßzeiten liegt. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in den oberen Etagen mit zwei Kinderbetten wurde trotz Abklärung via TUI und uns via E-Mail nicht erfüllt. Nach Beschwerde konnten wir wechseln.

• Gut
  • Der Strand ist in 5 bis 10 Gehminuten erreichbar und bietet viel Platz ohne Gedränge. Einkaufsmöglichkeiten sowie Autovermietungen gegenüber vom Hotel sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Kinderclub bietet ein gutes Programm für jedes Alter. Für unsere Kinder war die abendliche Disco immer das Highlight. Fliesen um die Pools teilweise rutschig. Wir haben unsere und andere Kinder hinfallen sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018