- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 11. Mal in diesem Hotel und leider etws enttäuscht. Im Gegensatz der letzten Jahre hat sich viel geändert,sehr viele Kinder(best Family ) und leider sind alle damit überfordet,vor allem im Buffetrestaurant merkt man die Überforderung deutlich,das Essen teilweise kalt oder roh serviert.Das Essen mittlerweile sehr Deutsch,weniger spanische Spezialitäten,früher gab es immer Themenabende,die sehr gut bei den Stammgästen ankamen,das wurde geändert. Warum wird geändert,was alles richtig gut war. Am Kinderpool vorher frisches Essen,für alle die keine Lust über ein volles Restaurant hatten,dies haben wir genutzt,bis es nur noch einfaches warm gehaltenes Essen aus einer Vitrine gab,die Pommes meist kalt und pappig ,der rest auch nicht besser. Viele angenehme Stammgäste blieben schon dieses Jahr weg und suchten sich eine Alternative. Ein a la Carte Restaurant wäre vielleicht die Alternative.wo man in Ruhe Abendessen kann und bitte wieder frische Speisen am Kinderpool. Wir werden abwarten,wie es sich das Jahr über entwickelt und dann entscheiden,ob wir wieder kommen. Alles sehr schade!!!!
Die Zimmer sehr sauber,meiner Meinung nach das Wichtigste. Einige Zimmer wurden schon renoviert,andere noch nicht,aber sehr geräumig und viel Platz für alles ,was man im Urlaub benötigt. Die Servicekräfte machen einen tollen Job.
Für den Service gebe ich die volle Punktzahl,das Personal leistet hier Unglaubliches,trotz der hohen Anzahl an Gästen und Kindern.Immer freundlch und bemüht,egal ob Rezeption oder an den Bars,der Service versucht alles ,den Gast zufrieden zu sehen,was auch gelingt,eine Entschädigung für alles andere. Schade,das das Personal so überfordet wird,sie leisten Großartige Arbeit.
Das Hotel liegt sehr ruhig,wer Party und Action sucht ist hier falsch. Gegenüber dem Hotel ein Einkaufszentrum,wo man alles bekommt,was man im Urlaub braucht,auch Luxusartikel für Shopping Queens. Busverbindung sehr gut. Der 5 Minuten entfernte Strand ist ein Traum,Liegen und Schirme kosten zwar mittlerweile Geld,aber das sind die Gäste selber Schuld,durch ständiges Reservieren wurde diese Maßnahme eingeführt und es funktioniert,Liegen und Schirme bis Mittag frei und angemessene Ruhe,für die jenigen,denen es in der Anlage zu rummelg wird. Am Ruhepool kann es aber auch mittlerweile wieder gut aushalten,da dort darauf geachtet wird,das es einigermaßen erholsam bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Ich werde mein best Möglich tun um alle Punkte zu verbessern! Wir möchte gern Ihnen nächtes Jahr wieder zu sehen! Bis dann!! Carmen de la Cruz Direktorin