Nachdem wir nun im Juni dieses Hotel schon einmal besucht hatten und wir sehr begeistert davon waren, haben wir unseren Juli Urlaub umgebucht und dieses Hotel gewählt. Diesmal haben wir ein Doppelzimmer gebucht; wir erhielten das Zimmer 3138; dies befindet sich in der dritten Etage direkt über der Rezeption und hat Straßenblick. Dieses Zimmer ist renoviert und befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Auch hier haben sie ein Badezimmer, bestehend aus einer bodentiefen Dusche, einem WC und einem Doppelwaschtisch; danach folgt das Wohnzimmer mit einer Couch und durch eine Schiebetür getrennt finden Sie das Doppelbett und den Balkon. Ein Kühlschrank befindet sich ebenfalls im Zimmer. Für weitere Details zum Hotel bzw der Umgebung entnehmen Sie dies bitte meiner vorherigen Bewertung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen, wenn nicht sogar schon dieses Jahr. Man könnte auch sagen, dieses Hotel sorgt dafür, dass die ganze Familie Urlaub hat und alle sich wohlfühlen und entspannen können. Hervorheben möchte ich noch einmal die tadellose Hilfe der Rezeption an unserem letzten Urlaubstag; wir haben Kleidung von unserem Kind im Miniclub vergessen. Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns einen Schlüssel besorgt und uns den Zutritt zum Miniclub selbst abends um 23 Uhr verschafft, sodass ich die Kleidung unseres Kindes mitnehmen konnte. Vielen lieben Dank dafür!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Meike |
GRACIAS! DANKE! GRACIE! THANK YOU! MERCI! OBRIGADA! :-) Carmen de la Cruz Direktorin