Das Hotel empfanden wir als "eher gut" bis "gut". Obwohl das Hotel sehr groß ist und deswegen manche Wege ziemlich lang sind, empfanden wir das Hotel als relativ gut angelegt. Es war zwar allgemein sehr sauber und einige Hotelbereiche auch chic gestaltet (zum Beispiel der Eingangsbereich), allerdings kann man von "vergilbten Glanz" sprechen - besonders was die Zimmer und die Flure betrifft. Wir hatten "All inclusive" gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Zu der Gästestruktur kann man sagen, dass hauptsächlich Deutsche und Spanier das Hotel gebucht hatten. Der Alsterdurchschnitt war breit gefächert, doch sei anzumerken, dass eher wenig junge Gäste anzutreffen waren, die einen Partyurlaub veranstalten wollten, wozu das Hotel sowieso nicht geeignet gewesen wäre - das heißt, dass es nachts eher ruhug war. Trotz der kleinen Kritik würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, da wir einen sehr schönen Urlaub hatten und insgesamt ziemlich zufrieden waren.
Den Zimmern geben wir drei bis vier Sonnen. Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war relativ geräumig und hatte eine kleine Sitzecke. Allerdings - wie schon erwähnt - kann man von "vergilbten Glanz" sprechen. Die Zimemr könnten etwas moderner sein!
Es gab ein großen Esssaal und zwei Themenrestaurants, eine Hotelbar, eine gut ausgestattete Snackbar am Pool und die bereits erwähnte Strandbar. Das Essen war sehr lecker, frisch und vielfältig. Im Speisesaal war es nur leider aufgrund seiner Größe viel zu laut, sodass ein leichter Kantinencharakter enstand. Es gab auch einige sehr schöne Außenplätze im Garten, die aber immer schnell besetzt waren, weil es nur so wenige waren.
Das Personal war immer freundlich und alle Personalkräfte verfügten über Deutschkenntnisse oder konnten sogar sehr gut Deutsch sprechen! Es war sehr sauber und das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine... Ausnahmsweise. :)
Das Hotel liegt direkt am Strand ohne eine Straße überqueren zu müssen, allerdings in "zweiter Reihe" (kein Meerblick, kleiner Fußmarsch von fünf Minuten etc.) , doch ist dies nicht sehr störend, da am Strand auch eine kleine Hotelstrandbar zur Verfügung steht. Für All-Inklusiv-Bucher waren sowohl die Strandbar als auch die Liegen umsonst. Der Ort Novo Sancti Petri ist ein reiner Hotelort mit einer Einkaufsmall mit verschiedenen Autovermietungsanbietern und Banken. Es gibt außerdem einen Golfplatz in der Nähe. Über weitere Unhaltungsmöglichkeiten sind wir allerdings nicht informiert. Um eine der Attraktionen Andalusiens zu besichtigen, benötigt auf jeden Fall ein Auto. Aber es wurden auch im Hotel Tagestouren angeboten. Von unserem Flughafen in Jerez dauerte der Transfer ungefähr eine Stunde.
Das Freizeitangebot war nicht sehr umfassend: Es gab Wassergymnastikstunden und ansonsten nur Mannschaftssportangebote, außerdem jeden Abend eine kurze Vorstellung oder ein kleines Konzert vom Animationsteam. Der Strand ist ein wunderschöner Atlantikstrand mit tollen Wellen und die Hotelliegen waren fast immer ausreichend. Zu je zwei Liegen standen ein Schirm und ein kleiner Tisch zur Verfügung. Angenehm war, dass es einen "Sportpool" gab, an dem die Animation stattfand und dass es einen ruhigeren Pool gab. Am Sportpool befindet sich die Snackpaar, der andere Pool hat direkten Zugang zur Hauptbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Renate |