TOP Hotel für Erholung und Familien mit hervorragender Lage, sehr gutem Personal und tollem Service.
Die Zimmer sind groß und machen einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit und Zustand der Möbel war top. Kleiner Mangel war die Lage meines Zimmers. Es war in der Nähe des Lieferanteneingangs, so dass auch Nachts etwas lärm war. Dennoch war ich insgesamt mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde viel frisch gemacht. Außerdem gab es immer spezialitäten aus der Region. Täglich frischen Fisch und Fleisch. Außerdem zum Frühstück eine große Auswahl an Eierspeisen und tollen Säften die frisch gemacht wurden.
Der Service war TOP! Sehr freundliches Personal überall. Selbst bei hohem Aufkommen im Hotel musste man nie lange warten. Schlechte Bewertungen in diesem Bereich kann ich nicht nachvollziehen. Es war keiner genervt und gestresst. Alle waren sehr hilfsbereit und professionel. Außerdem verfügt ein Großteil des Personals über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Strandreihe aber das kann auch ein Vorteil sein. Wenn der Wind vom Meer kommt - der manchmal auch stärker sein kann - ist man hier gut geschützt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Außerdem finden sich überall in der Nähe wunderschöne große öffentliche Strände in denen man fast allein sein kann. Es empfiehlt sich ein Leihwagen allein nur um die Städte und Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erkunden. Es gibt so viel zu sehen, so dass für wirklich jeden Geschmack etwas dabei sind. Gegenüber des Hotels ist ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Cafes, Souvenir Shop und Apotheke. Alles was man braucht.
Es gibt einen großen hellen Fitnessraum mit guten Geräten. Die Animation habe ich als sehr angenehm empfunden. Sie war nicht aufdringlich und trotzdem konnte man immer was unternehmen. Ein besonderes Highlight ist außerdem das Free-Wifi auf der kompletten Anlage mit sehr guter Geschwindigkeit. Da können sich deutsche Luxushotels eine Scheibe von abschneiden. Da ich beruflich viel in diesen Hotels unterwegs bin weiß ich wovon ich rede.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |