Also ein rundum schöner, erholsamer Familienurlaub. Wir haben schon gesagt wir fahren ganz bestimmt wieder hin.
Schönes Zimmer, wir hatten ein neues Bad, der Balkon hatte Sicht auf den Ruhepool was sehr entspannend war, wenn man mit Kind Mittagsschlaf gemacht hat.
Also die Gastronimie hat uns begeistert. Es war dür jeden etwas dabei. Frischer Fisch, oder leckerer Salat, Serrano Schinken, alles was man sich erhofft hat. Alles war sehr lecker. Ich persöhnlich bin nicht so der Fischesser aber auch dafür gibts viele leckere Alternativen. Für Kinder gabs Abends immer ein extra Buffet mit Schnittchen, Nudeln und Würstchen. Das man draußen sitzen konnte war toll. Es wurden Themenabende mit dem Essen verbunden, was auch sehr schön war.
Der Service war super. Alle waren immer freundlich, nett und hilfsbereit. Beim Essen war es mit sechs Leuten schwer einen Tisch zu finden, aber die Servickräfte waren immer bemüht alles herzurichten, da wuden auch mal Tische zusammengeschoben. Wenn Im Zimmer was nicht funktioniert hat waren auch Kräfte gleich zur Stelle und haben es gerichtet. Sie waren immer freundlich gegenüber Kindern und man hat auch wenn mal sehr voll war keinen gesehen der genervt war.
Schön gelegen, in zweiter Lage. Zum Strand sind es ca. 150 m. Der Strand ist der absolute Hammer, großer lander wunderschöner Sandstrand. Wer Abends mal am Strand einen Cocktail trinken möchte kann das an der Bar des Nachbarhotels tun...muss extra bezahlt werden aber dafür kann man toll sitzen und schmecken tuts auch. Wer abend ein bisschen Bummeln will kann auf die andere Seite in das Einkaufscenter gehen. Kleine schöne Läden wo man auch garantiert was zum mit nach hause nehmen findet. Supermarkt für sonstige Bedürfnisse ist ebenfalls vorhanden. Mit dem Fahrrad oder auch mal 40 min zu Fuss kann man zur Strandpromendade gehen, das Reihen sich Bars und Strandbars. Allerdings brauchen ich kein Trouble im Urlaub und somit waren wir mal mit dem Fahrrad dort.
Dazu kann ich nicht allzu viel sagen, wir sind keine Poolgänger. Aber mein Mann war wärend ich Mit unserem Sohn Mittagsschlaf gemacht habe oft im Fitnessraum oder hat sich auch mal ein Fahrrad ausgeliehen. Abends gab es an der Bar immer schöne Liveshows oder auch im Hotel selber Falmencoabende und Theater. Das war super...Für Kinder wurde viel gemacht, Kinderdisco war immer ein Hit :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Julia |