- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten 2003 14 Tage im Barrosa Garden und waren total begeistert. Nach unserer 1. Erfahrung 2003 buchten wir diesmal das Hotel mit unserer 14 Monate alten Tochter.Bei übernahme des Zimmers waren 2 Lampen defekt,die Balkontüre konnte nicht verriegelt werden,das Bad war schmutzig(Schimmel in den Fugen,Schmutz in den Ecken,Wanne hatte Ränder,Scherbenreste unter dem Waschbecken,Toilette lief durch.)Weiterhin lagen Scherben unterdem Bett.An Wänden und an der Decke konnte man diverse Leichen von erschlagenen Insekten ausmachen.Aus der Dusche kam wechselnd eiskalt und kochend heiß.Dieser Zustand blieb auch für den Rest des Urlaubs,so dass wir unsere Tochter nur baden konnten, um einer Verbrühung vorzubeugen. Das Hallenbad war defekt,also konnten wir mit unserer Tochter auch nicht schwimmen gehen.Dieser Zustand wurde auch nicht abgestellt. Beim Essen gab es keine Kuchengabeln und keine Teelöffel?! Insgesamt machte das Hotel einen schlechteren Eindruck als vor 2 Jahren.Das Essen war weiterhin bunt,die Qualität,Geschmack und Auswahl viel schlechter. Morgens konnte man immer noch Fritten vom Vorabend unter den Tischen ausmachen.Die Kindersitze und Bezüge,falls dann welche drauf waren,waren schmutzig,so dass wir immer Servitten untergelegt haben.Frei Sitzwahl war mit Kind auch eher schwierig. Nie mehr Barrosa Garden,trotz guter 1. Erfahrung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht