- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz seines Alters, Hotel ist schon etwas älter, gibt es bzgl. der Sauberkeit überhaupt nichts zu beanstanden. Der Speisesaal ist groß und dadurch sehr laut. Die Zimmer hingegen "schalldicht". Personal-egal wo-war immer gut gelaunt und stets hilfsbereit. Auch AI Gäste waren keine Gäste 2.Klasse. Die Speisen hätten für meinen Geschmack mehr Gewürz vertragen. Aber es gibt jeden Tag 2-3 verschiedene Arten frisch gegrillten Fisch, der sehr lecker war. Sehr angenehm war auch die räumliche Trennung zwischen Ruhepool und Animationspool, so konnte man sich entscheiden ob action oder eher relaxen angesagt war. Liegen gab es ausreichend, sodass man auch um elf Uhr noch gut Platz bekam und das in der absoluten Hochsaison. Die angebotenen Ausflüge waren sehr teuer, mit einem Mietauto kann man gut fahren und selbst Sevilla war überhaupt kein Problem. Parkhaus Alfonso XIII ist direkt neben der Kathedrale und gut ausgeschildert. Es war nicht unser letzter Andalusien Urlaub und auch in das Barrosa Garden würden wir immer wieder gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut