Naomi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Gäste die HP gewohnt sind!!! Für AI super!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer HP gewohnt ist, kann sich auch mit diesem Hotel nicht anfreunden. Allerdings ist dieses Hotel gehobenes AI. Wer am Pool gerne aus Plastikbechern schlürft und sich auch im Urlaub gerne an den Bars anstellt, der ist in diesem Hotel perfekt. Wer allerdings Plastikbecher hasst, gerne auch mal ein großes Glas bestellt ist hier total falsch. Ich habe 2 Wochen lang probiert mir ein großes Glas zum duschen mit aufs Zimmer zu nehmen. Es hieß dann immer nur. Geht nicht, ist nur für HP Gäste. ICH BIN HP Gast. Dann bekam ich eins oder aber wieder nur ein kleines Glas. Allerdings konnte ich mich immer bei den Plastikbechern durchsetzen. Das Essen ist eine Katastrophe. Fleisch grundsätzlich nie durch oder aber so mit Fett durchzogen, dass es nicht essbar war. Pommes zwei Wochen lang, mmh lecker im 4 Sterne Hotel. Aber die Kinderanimation war ne Wucht. Antonio sei dank. Allerdings verläßt er unserer Information nach dieses Hotel demnächst. SChade. Wer Kinder hat die gerne essen und trinken ist in diesem Hotel total richtig. Leider benötigt unser Sohn dies nicht so sehr und wir waren somit fehl am Platz. Die Anlage ansonsten ist spitze. Pools auch supi. Die Liegen fanden wir auch spitze. Keine üblichen Standartliegen. Handtücher waren genügend vorhanden. Obwohl wir in der Hauptsasion da waren. Zusammendfassend nicht empfehlenswert für HP aber supi für AI

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out