Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nichts zu meckern!

Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit großer Gartenanlage. Es gibt einen Pool mit seperatem Kinderbecken an dem die Animation stattfindet und einen "Ruhepool" an dem man wirklich entspannen kann. Die Anlage (3-stöckig) ist absolut sauber und gepflegt. Wir hatten "All Inclusive" gebucht was zu empfehlen ist, da man somit eigentlich kaum noch Taschengeld benötigt. Selbst der Safe, die Strandtücher, die Liegen und Getränke am Strand sind im Preis enthalten. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und außerdem von Franzosen und Spaniern gebucht. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 und 60 Jahren. Da wir leider nur 1 Woche dort waren, haben wir nur einen Ausflug nach Cadiz unternommen. Diese Stadt ist wirklich sehenswert und vor allem zum Shopping geeignet. Die beste Reisezeit ist sicher außerhalb der Ferien, wenn man keine schulpflichtigen Kinder hat. In unseren letzten 2 Tagen wurde es beim Essen schon ziemlich unruhig.

• Wir hatten eine sehr geräumige und schöne Junior-Suite mit Blick auf den "Ruhe-Pool". Die Möblierung war in einem guten Zustand, aber nicht gerade modern. Die Betten bzw. Matratzen waren sehr gut. Die Zimmer haben Klimaanlage, einen recht großen Balkon mit kleinem Wäscheständer, Telefon und Sat-TV. Das Bad ist mit Bidet, Wanne mit Duschwand (kein fieser Vorhang !!!), Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgten täglich. Das Zimmer war wirklich immer sauber. Da die Anlage sehr weitläufig ist waren wir von unserem Zimmer aus schneller am Strand als am Kinderpool.

• Gut
  • Es gibt ein Hauprestaurant in dem die Buffets angeboten werden und zwei Spezialitätenrestaurants die 3x wöchentlich abends geöffnet haben (muß man morgens reservieren). Die Buffets waren recht groß und relativ abwechslungsreich. Es hat sich zwar vieles täglich wiederholt, aber es ist immer für jeden was dabei. Außerdem werden bei jeder Mahlzeit Speisen wie Omlett und Pfannkuchen zum Frühstück, Fisch und Fleisch zum Mittag- und Abendessen frisch zubereitet. Frühstück gibt es von 08.00 bis 10.30 Uhr, Mittagessen von 13.00 bis 14.30 Uhr und Abendessen von 19.00 (für Kinder ab 18.30) bis 21.30 Uhr. Den Küchenstil würde ich als international mit landestypischen Themenabenden beschreiben. Abends wird ein seperates Kinderbuffet aufgebaut. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, schnell und sorgt stets für Sauberkeit. An den verschieden Bars bekommt man, natürlich abgesehen von einer großen Auswahl an Getränken, den ganzen Tag über Sandwiches, Eis und Kuchen.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezetion sprechen alle deutsch, vom Servicepersonal einige. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Sowohl die Check-In als auch die Check-Out Abefertigung gehen zügig über die Bühne. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts schreiben. Als zusätzliche Serviceleistungen werden Wäscherei, Shuttle-Bus zum Golfplatz und Baby-Sitting angeboten.

• Gut
  • Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Den nächstgrößeren Ort Chiclana erreicht man mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel), die Provinzhauptstadt Cadiz, mit sehr vielen Geschäften, ist ca. 25 Autominuten entfernt. Der schöne Strand ist ca. 150 Meter entfernt, aber sehr gut zu erreichen. Gegenüber des Hotels gibt es ein kleines Einkaufzentrum, mit Bars, Supermarkt, Arzt, Apotheke, etc.

• Gut

Im Hotel gibt es einen extra Sportbereich mit Fitnesscenter, Billard, Tischtennis, Golf-Übungsplatz, Bogenschießen und Internet-Ecke. Außerdem befindet sich in der Anlage ein kleiner Minigolf-Platz, ein Hallenbad und ein Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Die Swimming-Pools sind sehr sauber, das Kinderbecken allerdings etwas zu stark gechlort. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, Reservierung war zu unserer Reisezeit absolut nicht notwendig. Eine Bar findet man an beiden Pools. Schwimmen ist bis 20.00 Uhr erlaubt. Am Strand sollte man bis spätestens 11.00 Uhr seine Liegen belegt haben, da hier nur eine begrenzt Anzahl vorhanden ist und dewegen von Menschen mit Schlafstörungen früh reserviert wird. Der Antlantik ist sauber und hat eine sehr angenehme Temperatur. Nur die Wellen waren zeitweise etwas hoch. Am Strand befinden sich 2 Duschen und eine hoteleigene Strandbar. Pool-und Strandtücher werden ohne Kaution zur Verfügung gestellt und können täglich getauscht werden. Das Hotel bietet einen Mini-Club ab 3 Jahren an.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Melanie