- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten hier den schönsten Urlaub der letzten Jahre. Ein tolles Hotel, mit gaaanz vielen tollen Dingen für Kinder. Kids Club, Mini Disco, Kinderpool, Betreuung etc. Essen suuuper, Wlan und Safe inklusive. Zimmer sauber und gepflegt, aber nicht mehr hochmodern. Aber warum sollte das stören? Verstehe ich nicht. Strand ist 7-8 gemütliche Gehminuten durch eine Steppe entfernt. Am Strand gibts eine Bar, bei der man ebenfalls AI-Getränke gibt. Das Personal ist sehr nett. Einziger Kritikpunkt ist, dass man plötzlich während unseres Urlaubs auf die Idee kam, die Gäste dazu zu zwingen, abends mit langer Hose zum Essen zu erscheinen - aus HYGIENISCHEN Gründen. 1. Ist es um 19 Uhr im September noch sehr, sehr heiß und 2., deshalb fehlt mir jegliches Verständnis dafür, es interessierte aus hygienischen Gründen niemanden, dass neben uns jeden Abend Kettenraucher saßen, die es null interessierten, ob jemand in unmittelbarer Nähe (noch) isst. Es interessierte sie ja noch nicht mal, dass sie selber noch gegessen haben. Also bin ich, solange kein Rauchverbot beim Essen exitierte, weiterhin in kurzer Hose hingegangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut