Djan (14-18)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Das Hotel war sehr groß. Es hatte auch sehr viele Zimmer und es waren drei große Gebäude mit 2 oder 3 Stockwerken ich weiß es nicht mehr so genau weil es schon etwas länger her war. Es gab am Anfang wenn man eincheckt eine art Ausweis eine stabile karte damit konnte man sich immer esssen und trinken holen und man brächte nix zu bezahlen.(Wir hatten all Inklusiv). Machen sie viellecht ein paar Ausflüge wenn sie 2 Wochen da sind und nehmen sie viellcht auch etwas für die Füße mit aber im großen und ganzen war ich sehr zufireden damit und würde es weiterempfehlen.

• Das Zimmer war auch ok. Es gab wie bei anderen Zimmer Bad und zwei oder drei Betten je nachdem. Wir waren genau am Swimming pool und hatten einen kleinen Balkon. Éine Minibar, Safe gabe es sowie Eine Dusche, Bademäntel. Da wir genau ein Zimmer am pool hatten war es etwas lauter.

• Es gab dort ein Restaurant und Bars gab es an allen drei Swimmingpools. Das Essen war gut. Man saß dort eng mit anderen Leuten zusammen. Es gab nur drinne die tische zum essen.

• Alles klappte dort prima. Beim Check-In bekam man eine Karte als Ausweis für All-Inklusiv und man musste nur dei Karte vorzeigen dann bekam man alles sofort und kostenlos.

• Die Entfernung zum Strand war ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß. Wenn man direkt aus dem Hotel an einem Seiteneingang raus ging, ging es etwas steiler bergab auf einem Kies-Sandweg Richtung Strand. Man musste dort aufpassen das man dort nicht hinfällt. Wenn man aus dem Haupteingang raus ging lag davor sofort die Hauptstraße und wenn man über diese Hauptstraße ging war der Ort da. Dort stand ein sehr großer Supermarkt . Also das Hotel lag in der Stadt aber keine Sorge man hörte die Autos nicht dass kann ich ihnen versichern sie brauchen sich keine Sorgen machen. Auf der anderen Seite war nur ein Abhang dort konnte man gar nicht hin. es lag direkt am Wasser. Man musste zum Hotel mit dem Bus und durch unzählige Ort es war ungefär 1/4 des Tages die Bus Reise.

Es gab dort drei große Swimmingpoole und 3 oder 4 Bowling Bahnen. Abends gab es die Abendunterhaltung für Kinder. Die Wasserqualität war gut es war sauber. Die Strandqualität war nicht gut dort wo sich alle hinlegten zum Sonnen war es sehr klein und wenig Liegestühle es gab auch wenig Schirme. es gab dort 2 oder 3 pool-bars.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Djan