Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Hotel mit Ambiente und nettem Personal

Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, das macht aber gar nichts, da man über einen kleinen Pfad problemlos in 3 min. am Strand ist. Die Anlage ist zwar nicht klein, man hat aber nicht das Gefühl in einem Bunker zu sitzen (den 2. Pool haben wir auch erst über einen Hinweis entdeckt!).Es verläuft sich schön. Die Getränke preise für Halbpensionsgäste fanden wir durchaus fair.In der Regel Gäste ab Mitte dreißig- die meisten allerdings deutschsprachig. Keine Angaben

• Unser Zimmer lag im 3. Stock und war sehr sauber, der Balkon war schon eher eine Terasse und das Bad sehr modern und sauber!Auch zur Abwechslung einmal ein etwas größerer Kleiderschrank und schöne bequeme und große Betten.

• Gut
  • Die gebuchte Halbpension war wunderbar. Frühstück in Buffetform abwechslungsreich und ausreichend. Zum Abendessen immer wieder verschiedene Themenabende. Sehr lecker, wobei die Fischgerichte in der Regel unschlagbar waren. Umfangreiche Auswahl- auch an Vorspeisen und Salaten.Die Getränkepreise für Halbpensionsgäste fanden wir durchaus fair.Leider haben wir es nicht geschafft eines der beiden Themenrestaurante, die vorgebucht werden müssen zu besuchen. Schade ist nur, dass es nicht die Möglichkeit gibt die Mahlzeiten im Außenbereich des Hotels z.B. auf einer Terasse einzunehmen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hat in der Regel auch deutsch gesprochen. Der Service war sehr gut(Rezeption, Bars)- nur abends im Restaurant hat manchmal der Abräumservice nicht so gut geklappt. Hin und wieder hat es auch mit den Getränken etwas gedauert.

• Strand sehr bequem zu erreichen.Sehr schön und sauber. Nur die Öffnungszeiten der Strandbars sind etwas ungewöhnlich. Oft schon ab 17.00 Uhr keine Getränke mehr zu bekommen. Am besten man versorgt sich für einen Strandtag mit Getränken aus dem Supermarkt oder dem Hotel. Auch die Busverbindung, die vor dem Haus nach Chiclana geht ist zu empfehlen.Besser allerdings ein Mietwagen, die man ohne großen Aufwand gegenüber im Einkaufscenter buchen kann. Auch ein Supermarkt ist gegenüber- sehr wertvoll, da nicht soviele in Novi Sancti Petri zu finden sind.

• Gut

Kein Urteil, da wir sehr viel außerhalb des Hotels unterwegs waren. Alledrdings war ein gut ausgestattetes Fitness-Center + Stunden und ein Hallenbad vor Ort. Schöne Möglichkeit für Jogger am langen Strand zu laufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Silke