Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Allerdings gibt es doch einige wenige Verbesserungsvorschläge. Wir sind als all Inclusiv Gäste sehr früh am Morgen (9 Uhr) angekommen und haben gleich erfahren, dass all inc. erst ab 12 Uhr beginnt. Nachdem man im Flieger nur noch ein Getränk bekommt und auch am Flughafen in Jerez nirgendwo Wasser zu kaufen gab, sind wir doch halb verdurstet im Hotel angekommen. Dort gab es wohl Kaffee und Orangensaft für uns und viele Süße Sachen, aber leider kein Schluck Wasser. Da wir das erste mal dort waren, kamen wir nicht auf die Idee einen Supermarkt zu suchen. Also ehrlich gesagt sind wir es gewohnt, im gebuchten Hotel bei Ankunft SOFORT als Gast aufgenommen zu werden. So saßen wir 3 Stunden verloren herum und haben uns doch etwas darüber geärgert. Ab 12 Uhr konnte dann endlich der Urlaub beginnen, aber leider war auch im Zimmer noch nicht mal eine mickrige Flasche Wasser zu finden........ Das könnte man wirklich gewaltig verbessern. Danach haben wir aber schnell gemerkt in welchem schönen Hotel wir doch gelandet sind. Es hat uns dann wirklich an nichts mehr gefehlt und wir haben uns rundum zufrieden und wohl gefühlt. Handy hatten wir nicht dabei, wir müssen im Urlaub nicht ständig erreichbar sein. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren ab Mitte Mai bis Anfang Juni dort. Anfangs war es am Abend recht kühl. Da kann man schon mal eine warme Jacke gebrauchen, wenn man draussen ist. Danach wurde es bereits am Vormittag ordentlich heiß - so 36 Grad. Da war der starke Seewind recht angenehm. Im Sommer wäre es uns dort zu heiß.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick zum Ruhepool. Sehr sauber, Möbel bisschen älter mit klemmenden Schubladen, aber ging gerade noch. Bett sehr bequem und mit vielen Kissen, sogar ein Seitenschläferkissen. Das war perfekt. Bad ein bisschen älter, aber o.k. Genug deutsche Fernsehprogramme - aber wer fährt nach Spanien zum Fernsehen ? Wasser im Kühlschrank wäre perfekt, aber das hab ich jetzt genug beschrieben. Telefon vom Zimmer aus nach Freischaltung möglich zu normalen Preisen Balkon klein aber ausreichend - die vielen Ameisen könnte man vielleicht bekämpfen..
Wie gesagt hatten wir all inc,. Und nachdem wir nur einen Tag im Hauptrestaurant gegessen hatten, war für uns klar: alles o.k. super lecker, reichhaltig und sauber. Nur halt die Teller könnten nach der Spülmaschine noch mal überprüft werden... Das Restaurant ist sehr groß und oft sehr laut, besonders am Wochenende, wenn die Spanier kommen, die ja reden wie ein Maschinengewehr. War immer schön, wenn die Leute wieder heimgefahren sind. Aber was das Essen betrifft waren wir äußerst zufrieden. Überrascht hat uns, dass es sogar Vollkornbrot gab, und das richtig gut. Und 4 verschiedene frische smoothies, und Säfte ohne Ende.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zum Teil auch fröhlich. Keiner hat nach Trinkgeld gebettelt. Das liegt sicher auch an den zahlreich aufgestellten Tip-Boxen. Wir fanden das ganz gut, weil dann wohl auch die Mitarbeiter hinter den Kulissen etwas abbekommen. Die Leute, die direkt mit den Gästen zu tun haben - Kellner, Rezeption sprechen teilweise ganz gut deutsch. Jeder freut sich über ein freundliches Buenos Diaz. Nachdem unser Sonnenschirm sich bei Sturm aus der Verankerung gelöst hatte, wurde dieser sofort repariert. Danke, das ist nicht überall so !!
Vom Flughafen Jerez in 45 Minuten am Hotel, angenehme kurze Strecke und eine TUI Mitarbeiterin hat kurze präzise erste Infos gegeben. Die Lage des Hotels war für uns sehr angenehm an einer Strasse gelegen, die man im Hotel aber nicht hört. Gleich gegenüber einige kleine Geschäfte und Restaurants. Wenn was fehlt, kein Problem. Kann man alles kaufen. Sogar einige höherwertige Klamottengeschäfte mit sehr guter Bademode. Nächstes Mal nehmen wir viel weniger Klamotten mit und kaufen dort mal ein. Würde den Einzelhändlern dort auch gut tun, denn leider sind viele Geschäfte geschlossen. Ausflüge kann man in der Ladenstraße auch buchen, etwas günstiger als bei TUI und sehr kompetent und auch deutschsprachig. Wir waren auf Gibraltar und haben es nicht bereut. Empfehlenswert eine Tagesfahrt mit dem öffentlichen Bus nach Cadis. Nachtleben im Ort brauchten wir nicht, denn im Hotel wird immer was geboten.
Wir waren meistens am sogenannten "Ruhepool". Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch waren einige Kinder dort, die haben uns aber nicht gestört. (Obwohl wir über 60 sind !!) Wir alle waren doch auch mal Kinder, oder ? Aber wer sich dadurch gestört fühlt, dann wählen Sie lieber ein anderes Hotel. Animation gibt es an diesem Pool nicht, darum können wir nur sagen, dass wir manchmal die Kindergruppen fröhlich und lachend und geschminkt gesehen haben, die sich königlich amüsiert haben. Kann nur gut gewesen sein. Liegen waren genügend da und auch in Ordnung. Handtücher kann man tauschen so oft man will. Sonnenschirme sollten mal überprüft werden, die fliegen bei starkem Wind schon gerne aus der Halterung. Sport haben wir auch nicht mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Irmtraud |