- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel kann ich ernsthaft niemandem empfehlen. Abgesehen davon, dass das Hotel wie bereits mehrfach erwähnt extrem hellhörig ist (sowetwas habe ich noch nie erlebt), sind insbesondere die Zimmer sehr unsauber und das Essen wenig schmackhaft. Schon beim Bezug unseres Zimmers mussten wir jede Menge Haare des Vorgängers im Badezimmer und den den Tisch- und Stuhlbeinen finden. Das Bidet wurde insgesamt nicht gereint (an dieser Stelle keine genauere Beschreibung). In der Dusche lösten sich die ersten Bodenfliesen (Moasik) und flogen in der Dusche herum. Beim Buffet wurden die Fleisch- und Fischgerichte a la Showcooking erst dann gebraten, wenn man explizit danach fragte. Dieses löste zweitweise lange Schlangen am Buffet aus. Die Sprachunsuicherehit der Köche verschlechterte die Situation. Ansosnten ist das Restaurantpersonal recht pragmatisch: Vogelkot auf der Tischdecke wird einfach mit einer Serviette abgedeckt anstelle die Tischdecke auszutauschen. Darüber hinaus können Essenszeiten schon mal mehr oder weniger unangekündigt verschoben werden. Seit dem 01. 07. beginnt das Abendessen erst ab 20. 00 Uhr - im Vorfeld mitgeteilt wurde dieses jedoch nicht. Der Strand ist sehr nah gelegen und gut erreichbar. An diesem gibt es ebenfalls ein hoteleigenes Bistro und hoteleigene Liegen und Sonnenschirme. Allerdings sind die keineswegs kostenlos: Zwei Liegen und ein Schirm kosten für einen Tag 11, 60€ - das ist ordentlich und hat uns dazu veranlasst am Pool zu bleiben. An diesem sollte man jedoch bereits bis 07. 00Uhr seine Liegen mittels Handtüchern gesichert haben, um noch einen halbwegs guten Platz zu ergattern. Wenn man dann vormittags versucht den fehlenden Schlaf durch die herausgelegten Handtücher aufzuholen kann man schon mal unsanft durch Rasenmäher und andere motorisierte Gartengeräte der hoteleigenen Gärtner aus dem Schlaf geholt werden - echt ein Unding. Sehr viele einheimische Spanier trifft man in der Tat an - ein gutes Zeichen!? Diese kommen meist in großen Familien über 3-4 Generationen und belagern mit gut und gerne 7 bis 12 Mann und (schreienden) Kindern lautstark ganze Liegenabschnitte. Fazit: nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht