Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Auch Gespräche mit anderen Gästen bestätigen mir meine Meinung. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Durch die Kissen- und Zudeck-Vielfalt war der Schlafkomfort optimal. Die Schränke im Zimmer boten viel Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
M.E. ließ die Gastronomie durch die üppige Vielfalt keinen Wunsch offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr großer Pool zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser war mit 18 Grad mir persönlich zu kühl, aber es war klar und der Strand sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Sauna war nicht zu voll. Der Ruhebereich hatte eine ausreichende Anzahl Liegen und bot eine Teebar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Besuch von Cadiz ist immer empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Nahverkehr hält in rund 200 Metern vom Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Barrosa Palace mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die vielfältige Gastronomie sowie den Komfort Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Ihre netten Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Wellnessbereich, dem großen Pool, der nachhaltigen Nutzung von Fotovoltaik sowie zur ausgezeichneten Lage unseres Hauses mit guter Verkehrsanbindung und der Nähe zu Cádiz. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden und dass auch der Austausch mit anderen Gästen Ihren positiven Eindruck bestätigt hat. Genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez, Subdirektorin Barrosa Palace