- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 4 mal in Novo Sancti Petri und sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Zimmer sind sehr schön und groß und haben ein Marmorbad. Der Nachteil ist dass auf dem Boden auch Marmor liegt und der Lärm von oben ( wir waren leider im 1 Stock) sehr gut hörbar ist Außerdem war es kein normales Doppelbett sondern zwei große Betten nebeneinander ( Abstand ca. 30 cm ) Man konnte die Betten aneinander rücken jedoch wurden sie vom Zimmermädchen am folgenden Tag wieder auseinander gerückt. Es ist ein sehr sehr ruhiges Hotel das auch sehr behindertengerecht ist. Denn es gibt zusätzlich zu den Treppen die zum Poolbereich führen auch noch eine Rampe und es gibt überall Aufzüge und sogar einen Sitz der sich in den Pool hineingleiten lässt wo sich gehbehinderte Menschen draufsetzen können und auch vom Pool profitieren können. Kommen wir zum Preis Das Hotel ist ziemlich teuer es ist teurer als ein anderes Hotel in Novo Sancti Petri indem wir sogar All Inclusive hatten. Im Barrosa Palace gibt es leider kein All Incluive. Daher haben wir uns unser Wasser im sehr nahgelegenen Einkaufszeintrum im Supermarkt besorgt ( dort gibt es auch Restaurants , Apotheken, Drogerien etc. ) Wenn man sich jedoch einmal mittags beim essen oder sonst zwischendurch ein stilles Wasser an der Poolbar kaufen wollte war dies ein SEHR Teurer Spaß . 500ml normales stilles Mineralwasser haben dort 2,80 Euro gekostet. Im Supermarkt haben wir für 1,25 5 LITER Wasser bekommen ! Sonst wirklich ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut