Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Spitzen Hotel!

Sehr schöne Anlage wie alle vor mir bereits erwähnten! Im Juni waren sehr viele Deutsche da und wenig Spanier, Alterdurchschnitt 45 - 55. Internet kann man nutzen 10 min. 2 €.

• Gut
  • Große Zimmer, wenn möglich immer erste oder zweite Etage nehmen, das sind die Balkone schön groß. Ansonsten sehr gute Ausstattung der Zimmer, Safe leider nur an der Rezeption.

• Einfach spitze, es gab sehr viel Fisch aber auch genügend Fleischsorten, die einem immer frisch gebraten wurden!

• Es gibt überhaupt gar nichts auszusetzen!

• Gut
  • Etwa 5 min. entfernt liegt ein Einkaufszentrum mit ca. 4 - 5 besseren Geschäften, ansonsten 1 Supermarkt und so kleinnere Krimskram-Läden. Dort befinden sich auch einige Lokale, wir haben aber nie dort gegessen. In der Nähe befinden 3 gute Golfplätze (9 u. 18 Loch), Tennisplätze und Reiterhöfe. Hotelrezeption kann in solchen Anfragen gut beraten. Unbedingt ein Auto nehmen und auf eigene Faust erkunden. Wir haben von Deutschland aus beo Goldcar für 3 Woch 315 € für einen Fiesta gezahlt. Übergabe war jeweils am Flughafen von Jerez was reibungslos klappte. Hotel hat eingene Tiefgarage, wo sie immer sicher das Auto abstellen können.

• Gut

Sehr, sehr gutes Fitnesscenter und Wellnessbereich. 5 Sonnen nur deswegen, da es ein Mango in meinen Augen gibt, der Poolbereich ist sehr, sehr klein, die Liegen stehen sehr eng aneinander (und sind nicht ausreichend), so das man wirklich beim Nachbarn mit im Buch lesen kann. Ich weiß am Meer geht man auch an den Strand, aber wir hatten oft sehr windige und für den Juni verhältnismäßig kühle Tage so das sie keine 10 Minuten am Strand aushalten konnten und dementsprechend fliehen mussten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Kathrin