Die Lage am Atlantik direkt in den Dünen ist fantastisch. Der Service im Hotel ist in allen Bereichen bestens. Die Zimmer sind modern, geräumig und mit allem ausgestattet, was man zum Wohlbefinden braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind groß mit guten Matratzen. Das Bad ist mit begehbarer Dusche, Fön und abgetrennten Toilette ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksangebot ist gut und sehr reichhaltig. Vielfältiges und frisches Brot, Eierspeisen werden zubereitet, Obst, Müsli, alles da. Kaffee am Tisch oder vom Automaten. Das fertige Rührei sollte man meiden.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Man ist auf deutsche Gäste gut eingestellt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Busverbindung nach Chiclana nur wenige Meter auf der Straße vor dem Hotel entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Walter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte an unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben sie gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Deputy Manager MDP