franz (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Bewertung ist wieder positiv.

Modernes Hotel mit freundlichem Personal, geschmackvollem speiseangebot und toller abendlicher Live Musik.

• Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war top.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurantangebot war umfangreich und wir haben für unseren Geschmack immer was gefunden. Allerdings mussten wir uns schon früh einen Tisch sichern, da insbesondere abends sehr viele Gäste eine frühe Essenszeit bevorzugten.

• Das Person war überall sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Wir hatten uns für einige Tage ein Auto gemietet und damit Ausflüge in die nähere Umgebung wie Jerez de la Frontera und Tarifa unternommen. Aufgrund der Nachsaison war entspannt zu fahren.

Das abendliche Entertainment Angebot war teilweise erstklassig. Hier insbesondere die angebotene Live Musik bzw. der Saxophonist. Wir hatten dadurch die Möglichkeit zu tanzen. Der Pool war auch ok, nur die Wassertemperatur war schon jahresbedingt grenzwertig,

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:franz

Lieber Gast, Es freut uns zu wissen, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Management