Der Aufenthalt war wie immer schön, bin aber diesmal froh nach Hause zu fahren. Zum Schluss wurde das Hotel von einer wirklich großen Reisegruppe überrannt. Denke, da wurde nur das Geld -Einnahmen gesehen. Personal war überlastet, aber gaben ihr bestes. Die Leitung lächelte nur und suchte nach Entschuldigungen. Essen am Abend nicht wirklich schön. Esskultur der Gruppe war fruchtbar (es wurde direkt am Buffett gegessen), es war so voll, dass viele warten mussten. Tat mir besonders für die, mit kleinen Kindern leid. Ich hoffe wirklich, dass das Personal ein großes Lob von der Leitung bekommt und nicht wieder wie am Mittag in der Lobby getadelt wird. (Denke, sollte man nicht vor Gästen machen-auch wenn man sprachlich nicht versteht). Die Abend Animation ist Geschmacksache. Für Mich oft zu laut, so dass Unterhaltungen nicht mehr möglich waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war perfekt jeden Tag ! Schön wäre es, wenn ein Kosmetiktücher im Bad wären. Ansonsten nichts auszusetzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, für jeden was dabei. Bei voller Belegung allerdings Kantinengefühl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Hatte nichts zu bemängeln. Personal war immer nett und fleißig, auch wenn sie total überfordert waren.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Pool zum schwimmen u relaxen, ein Pool zum Spaß haben, ein Pool für die ganz kleinen . Zum Hallenbad kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe
Aktivitäten am Strand
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die große Reisegruppe beeinträchtigt wurde und dass das Personal überlastet war. Ich werde Ihre Anmerkungen zur Essenssituation, zur Esskultur der Gruppe und zur Lautstärke der Abendanimation weiterleiten. Es ist wichtig, dass das Personal angemessen geschätzt wird und dass Verbesserungen vorgenommen werden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erfahrungen zu berücksichtigen und zu verbessern. Mit freundliche Grüsse