Klaus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Winterferien an der Costa de la Luz

Hipotels Barrosa Park mit beheiztem Hallenbad ist für uns eine Entdeckung. Wir haben bis jetzt immer in Ägypten oder in Antalya überwintert. Das Wetter ist ähnlich wie an der türkischen Riviera zu dieser Jahreszeit. Die Luft in Novo Sancti Petri ist sauber, kein Staub, alles grün, ruhig, ohne Verkehrslärm. Wir haben mit Upgrade ein grosses Zimmer bekommen mit Balkon, sonnig von morgens bis abends, Zimmer mit riesengrossen Fenstern, einfach traumhaft. (2251). Upgrade beim Checkin zu machen hat den Vorteil, dass man die Zimmer anschauen und vergleichen kann. Das Konzept ist optimal. So haben wir uns entschieden ganze sechs Wochen lang in diesem Hotel zu bleiben, anstatt weiter zu reisen. Ruhiges Publikum, Golfspieler und ältere deutsche Stammgäste. Am WE auch spanische Familien. Alle passen harmonisch zusammen. Wir sind aus Marbella mit Uber angekommen, auswärts geht aber kein Uber. Mit dem Bus muss man umsteigen, mit Koffern ziemlich umständlich. Ein Taxi nach Cadiz kostet 50 Euro. Ein Auto ist ein Vorteil, es geht aber auch ganz gut ohne. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Wer die Ruhe und die Natur schätzt, ist in Barrosa Park richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das fantastische Zimmer war ausschlaggebend dafür, dass wir so lange im Hotel bleiben :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr gut, das Ambiente angenehm und gepflegt, kein Lärm. Der Service ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist reichhaltig, frische Smoothies und Limonaden sehr lecker. Auswärts essen im Winter wäre kompliziert, in der Gegend ist alles geschlossen. Der Supermercado nebenan schliesst um 15h. DIA schliesst später aber ist weiter weg, 45 Minuten zu Fuss in die andere Richtung. Es hat sich für uns sehr gelohnt mit HP zu buchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und professionell. 1A.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Der beheizte Pool ist ein wesentlicher Punkt, warum wir das Hotel gewählt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sport

Der Fitnessraum ist gross und modern.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihren Aufenthalt verlängert haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin eine wunderbare Zeit bei uns genießen und stehen Ihnen jederzeit gerne für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, MDP Deputy Manager