Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Beliebtes belebtes Familienhotel

Gut

Beliebt belebtes Hotel - gutes Personal Sehr sauber - schöner Pool Nahe Strand - nicht erste Strandlage Gute Auswahl am Büffet

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • In den Sommerferien und aufgrund der vielen Gäste , sollte man Bedenken, dass es sich um ein beliebtes und belebtes Familienhotel handelt Es gibt halt eine gewisse Lautstärke im Speisesaal oder am Pool

• Sehr gutes Personal

• Gut
  • Ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen 5 Minuten bis zur Einkaufsmeile 5 Minuten bis zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihre Kommentare zum HIPOTELS Cala Millor Park. Es freut uns zu hören, dass unser Personal sehr freundlich war. Wir verstehen, dass das Hotel während der Sommerferien voll von Gästen und ein beliebtes Ziel für Familien sein kann, was zu einem gewissen Lärmpegel in Bereichen wie dem Speisesaal und dem Pool führen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr sauber und mit einem schönen Pool vorgefunden haben. Wir sind zwar nicht der erste Strand, aber wir sind in der Nähe, so dass Sie das Meer und den Sand leicht erreichen können. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über die gute Auswahl am Buffet. Wir bemühen uns, eine große Auswahl zu bieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich für das HIPOTELS Cala Millor Park entschieden haben und dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya