Das beste All inclusive Hotel, in dem ich je war. Sauber, sehr gute Qualität der Lebensmittel und sehr freundlicher und engagierter Service. Die Abstriche bei der Bewertung liegen vor allem daran, dass uns die Abendshows überwiegend nicht angesprochen haben, was für uns aber kein Kriterium bei der Auswahl ist. Hinzu hätten wir uns etwas Animation für Teenager gewünscht. Unsere Kinder sind für das Programm Kids Club ab 4 deutlich zu alt und durften/konnten bei den Erwachsenen noch nicht teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Cristiano, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über das HIPOTELS Cala Millor Park und sind erfreut zu hören, dass es das beste All-Inclusive-Hotel war, in dem Sie je gewohnt haben. Es ist toll zu wissen, dass Sie das Hotel sauber, mit qualitativ hochwertigem Essen und freundlichem und engagiertem Service fanden. Es tut uns leid zu hören, dass die Abendunterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Geschmäcker verschieden sind und Shows nicht unbedingt ein ausschlaggebendes Kriterium für Ihre Wahl des Hotels sind. Wir freuen uns auch über Ihren Hinweis auf das fehlende Unterhaltungsangebot für Teenager. Wir werden diese Anregung berücksichtigen, um das Angebot zu verbessern und Aktivitäten anzubieten, die den Bedürfnissen aller Gäste, einschließlich der Teenager, entsprechen. Wir sind uns bewusst, dass die Programme für jüngere Kinder möglicherweise nicht für sie geeignet sind, und wir werden nach Möglichkeiten suchen, altersgerechte Aktivitäten anzubieten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihre Empfehlung für das Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wenn wir Ihnen sonst noch behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya