Sehr sauberes und toll geführtes Hotel mit grossem Zimmer ( Juniorsuite). Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Junior Suite, oberstes Stockwerk(6). Sehr geräumig und toller Ausblick, trotz nicht direkter Strandlage. Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job. Mega bequeme Betten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen in Buffetform lecker und abwechslungsreich. Ein grosser Mangel für uns war, dass man nirgens draussen Essen konnte. Bei der Pool/Snackbar dürfte das AI Angebot der Snacks besser deklariert werden. ( Bei Getränken ist dies der Fall) Erweckt den Eindruck: je weniger Info desto weniger wirds genutzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel bis auf ein, zwei Ausnahmen in der Bar, die etwas weniger motiviert waren als der Rest der Belegschaft.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gute Möglichkeit zum Chillen am Pool. Keine aufdringliche Animation. Die Musik kommt vom Nachbarhotel😅
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Abzocke mit den Sonnenliegen am Strand, da nicht hoteleigen. Trotzdem sauber und gepflegt und Sonnenschirme gibts bei fast jedem Geschäft zu kaufen, der dann am Ende des Urlaubs zum nächsten Tourist weiter ziehen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren das erste Mal in Mallorca und fanden die Sauberkeit auf der Insel toll. Die vielen Radwege luden dazu ein, ein E- Bike zu mieten und damit die Umgebung zu erkunden. Eine der zahlreichen Buggytours, die angeboten werden, sind auch empfehlenswert.
Vorname: | Martin |