Patrick (36-40)
Alleinreisend • November 2024
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage

klare Weiterempfehlung, der nächste Urlaub im Hotel ist bereits gebucht; gerade in der Nebensaison ist es in Cala Millor sehr ruhig und nicht überlaufen, sodass hier ein sehr entspannter Urlaub möglich ist

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Doppelzimmer mit Meerblick in der 5. Etage; das Zimmer befand sich am Ende des Flures, somit sehr ruhig gelegen; riesiger Balkon mit Rundumblick auf Cala Millor, bequemer Sitzmöglichkeit und 2 Liegen; die tägliche Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich; kostenloser Safe, Mini-Kühlschrank sowie Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung sind vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr abwechslungsreiches All Inclusive Angebot; die umfangreiche Speiseauswahl wechselte täglich und war sehr lecker; Getränke werden zum Mittag- und Abendessen an den Tisch gebracht; die Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr freundlich; freie Tische waren zu jeder Zeit vorhanden; tagsüber Snack an den Pool- oder Salonbar

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

sehr gute Deutschkenntnisse bei allen Mitarbeitern vorhanden; alle Mitarbeiter im Hotel waren stets sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

angenehm beheizter Innenpool sowie Sauna und Dampfbad vorhanden; Handtücher können gegen eine Kaution ausgeliehen werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und dass sowohl das Zimmer als auch unser All-inclusive-Angebot Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cala Millor Park