Ein schönes gepflegtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für uns war das Zimmer ausreichen groß, die Betten hatten ausgezeichnete Matratzen. Selten so gut geschlafen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt von 9.00 Uhr - 15.30 Uhr. Auf einem ausgelegten Zettel kann man seine Wunschzeit eintragen, haben wir gemacht und es hat geklappt. Überhaupt hat uns der Service sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Hotel als sehr gepflegt empfunden haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat, damit Sie sich wohlfühlen. Wir freuen uns, dass das Zimmer groß genug für Sie war und dass die Betten hervorragende Matratzen hatten, was zu einem guten Schlaf beigetragen hat. Es ist wichtig zu wissen, dass Sie den flexiblen Housekeeping-Service genossen haben und dass Sie mit dem Service insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin eine positive Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya