Das Hotel Cala Millor Park war für unseren Familienurlaub perfekt. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gab zu jeder Mahlzeit ein sehr breites Buffet-Angebot. Zudem war das Hotel bestens auf unsere Zöliakiekranke Tochter eingestellt, es gab reichlich glutenfreie Speisen bei den Buffets und auf Wunsch wurden auch extra Speisen zubereitet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel wird unsererseits ausdrücklich weiter empfohlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SEBASTIAN |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Familienurlaub verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt unseres Buffets hervorheben. Es freut uns besonders, dass Ihre Tochter, die an Zöliakie leidet, sich gut versorgt gefühlt hat und dass die glutenfreien Optionen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya