Wir waren als Gruppe das sechste Mal im Hipotels Cala Millor Park und fühlten uns wieder sehr wohl. Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Speisen haben etwas nachgelassen, Getränke sind etwas besser geworden. Der Service rundherum äußerst zufriedenstellend. Strand in unmittelbarer Nähe, Fußgängerzone von Cala Millor beginnt vorm Haus.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem sechsten Aufenthalt bei uns! Es ist uns eine große Freude und Ehre, dass Sie uns die Treue halten und sich als Gruppe erneut im Hipotels Cala Millor Park sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und die gute Ausstattung der Zimmer hervorgehoben haben, sowie Ihre allgemeine Zufriedenheit mit dem Service, der Nähe zum Strand und der ausgezeichneten Lage am Anfang der Fußgängerzone von Cala Millor. Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Qualität des Essens und zur Verbesserung der Getränke zur Kenntnis. Ihr Feedback zur Gastronomie ist sehr wertvoll und wir werden es an unser Küchenteam weiterleiten, damit wir weiter an der ständigen Verbesserung unseres Angebots arbeiten können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Ihrem siebten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya