Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
JULIA (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Guter Urlaub

Schönes Hotel, schöner Strand. Keine Poolrutsche. Essen könnte abwechslungsreicher sein. So gut wie keine Animation, außer für Kinder. Wenig und kurzes und für uns nicht so ansprechendes Programm. Hotel war sauber und Mitarbeiter sehr nett.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
Vorname:JULIA

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Strand, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere was das gastronomische Angebot und das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene betrifft. Was die Wasserrutschen angeht, möchten wir klarstellen, dass unser Hotel nicht über solche verfügt und nirgendwo angegeben ist, dass wir solche haben. Was das Unterhaltungsprogramm angeht, sind wir sehr überrascht über Ihren Kommentar, da unsere Gäste, wie Sie sehen können, das von uns angebotene Unterhaltungsprogramm in der Regel sehr positiv bewerten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um das Aktivitätenprogramm und die Vielfalt des Buffets weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya