Das Hotel im allgemeinen in einen guten Zustand- auch immer gut sauber gehalten. Einzig unser Zimmer war doch schon "etwas in die Jahre gekommen" - besonders das Bad würde sich über eine Renovierung freuen. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einziger Wermutstropfen war die Straßenbaustelle direkt vor unserem Balkon mit werktags pünktliche "Presslufthammerwecken" um 7 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer und insbesondere das Bad nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie f berücksichtigen. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die Straßenbaustelle in der Nähe Ihres Balkons. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einige angenehme Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicky García