Nik (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Kein Highlight - keinesfalls 4 Sterne Standard!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was sich im Zustand widerspiegelt. Als Beispiel: Im Restaurant zieht es, weswegen Handtücher unter die Türen gelegt werden müssen, da das Spaltmaß zu groß ist. (Bilder liegen vor) Ebenfalls wurde das Zimmer die ersten Tage nicht warm. Nach Rücksprache mit anderen Gästen, ist dies in mehreren Zimmern der Fall gewesen. Ärgerlicher ist jedoch der lustlose Service des Personals. Es wird keine Gastgeberfreundlichkeit ausgestrahlt und es kam nicht selten vor, dass während der gesamten Mahlzeit nicht einmal abgeräumt wurde. So stapelten sich leere Teller und schmutziges Geschirr. Die Sauberkeit beim Zimmerservice lies ebenfalls zu wünschen übrig. Benutzte Gläser wurden nicht ausgetauscht. Die Ablagen nicht gereinigt. Das es im heutigen Zeitalter keinen Roomservice für Essen gibt, war verwundernswert. Zumal es im Hipotel in Palma möglich ist. Im Badezimmer wurde die Tempobox vermisst. Speziell bei Reisen mit Kleinkindern ist diese hilfreich und in jedem Hotel zu finden. Natürlich ist der Januar eine Nebensaison, aber uns hat der Gesamteindruck und der Service überhaupt nicht zugesagt. Wir sind zwei Mal jährlich in diversen Hotels auf Mallorca, aber dieses Haus können wir nicht empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Nik

Liebe Nik, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Gesamteindruck nicht zufriedenstellend war und dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hotels zur Kenntnis, darunter die Zugluft im Restaurant und das Problem mit der Heizung im Zimmer während der ersten Tage. Wir werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir bedauern auch Ihre Wahrnehmung des Service durch das Personal, sowohl im Restaurant als auch beim Zimmerservice. Ihre Anmerkungen sind sehr wichtig und werden an die betroffenen Teams weitergeleitet, um sie daran zu erinnern, wie wichtig es ist, Professionalität, Freundlichkeit und ständige Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen zu wahren. Ich möchte jedoch anmerken, dass uns Ihr Kommentar sehr überrascht, da unsere Gäste, wie Sie sehen können, die Freundlichkeit unseres gesamten Personals in der Regel sehr positiv bewerten. Abschließend möchten wir Ihren Vorschlag, Feuchttücher im Badezimmer bereitzustellen – insbesondere für Familien mit kleinen Kindern – sehr schätzen und werden ihn für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten, und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben, da diese uns helfen, Bereiche mit Verbesserungspotenzial zu identifizieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Hipotels