Das Hotel war eigentlich super alles schön sauber bis auf einen Vorfall wo wir eine riesige Kakerlake im Flur sahen und auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns gesagt es seien „spanische grillen“ wobei ich sagen muss das ich und meine Frau schon denn unterschied zwischen Kakerlaken und grillen kennen das war sehr unschön aber es war auch nur der einzigste Vorfall ansonsten waren wir sehr zufrieden mit denn denn Hotel und denn Angestellten das Essen ist okay wir wurden immer satt und die Bar ist klasse nettes Personal im großen und Ganzen kann man es empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Amit, vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit der Sauberkeit, dem Personal, dem Essen und dem ausgezeichneten Service in der Bar waren. Wir bedauern den Vorfall mit dem Insekt im Flur zutiefst. Wir verstehen vollkommen, dass dies eine sehr unangenehme Situation war, und entschuldigen uns aufrichtig dafür sowie für die unangemessene Reaktion der Rezeption. Wir möchten Ihnen versichern, dass Hygiene für uns oberste Priorität hat und wir strenge Protokolle und regelmäßige vorbeugende Maßnahmen umsetzen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass dies der einzige Vorfall war und dass Sie trotz allem mit dem Rest Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya