Laura (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub - Empfehlenswert!

Ein sehr schönes Hotel, das besonders für Familien bestens geeignet ist. Ohne dass wir danach gefragt haben, haben wir sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade mit Meerblick erhalten, eine tolle Überraschung und wir haben uns sehr gefreut! Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch außergewöhnlich groß und verfügen über einen großzügigen Balkon – ideal für entspannte Stunden. Solch ein großes Zimmer hatten wir noch in keinem anderem Hotel!

• Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Wer es etwas kräftiger gewürzt mag, findet im Restaurant eine Auswahl von etwa sechs verschiedenen Gewürzen zum Nachwürzen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist hervorragend organisiert und sorgt für beste Unterhaltung, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.

• Kurzer Weg bis zum Strand und zur Einkaufsstraße

Es wird jeden Tag viel angeboten z.B.: Volleyball, Wassergymnastik uvm. Auch gibt es direkt am Hotelgelände ein Volleyballplatz, Fußballplatz und einen sehr schönen Spielplatz, der von den kleinen Gästen sehr geliebt wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Zimmer, die Lage, das Essen und vor allem die Arbeit unseres Animationsteams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass das Zimmer-Upgrade eine angenehme Überraschung für Sie war. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya