Christoph (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Pesonal. Schöne Poolanlage, nettes Kinderprogramm und gut ausgestattete und saubere Zimmer. Vielfältiges Buffett.

• sauber und ordentlich, gut ausgestattet, schöner Balkon. Bequeme Betten.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot.

• sehr freundliches und hilfsbereites Pesonal.

• Strandnah gelegen, nette Fußgängerzone, gepflegte und weitläufige Strandpromande. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen.

• Gut

Schöner Kinderspielbereich. Nette Außenterrasse. Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass der Poolbereich, das Kinderprogramm und die gut ausgestatteten und sauberen Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffetangebot und die Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer, zu den bequemen Betten und zu den Einrichtungen wie dem Spielplatz und der Außenterrasse. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene gefallen hat. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen und Ihrer Familie weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya