Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Wir können das Hotel nur positiv bewerten. Es hat alles gestimmt. Es gibt nicht umsonst Leute, die das Hotel immer wieder buchen.

• Wir hatten ein herrliches Doppelzimmer (1426) mit Blick auf das Meer. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Ein riesiges Bad mit Doppelwaschbecken und ein ganz toller grosser Kleiderschrank war vorhanden. Auf Wunsch wurde auch direkt die Matratze ausgewechselt. Unser Balkon war auch sehr groß.

• So ein gutes Essen und Cocktails haben wir in noch keinem Hotel gehabt. Alles sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Egal ob herzhaft oder süß.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Mitarbeiter in jedem Bereich sind sehr freundlich.

• Sehr zentral und trotzdem sehr ruhiges Hotel. Der Transfer dauerte etwas über 1 Stunde. Wir haben aber auch noch andere Hotels angefahren, um andere Reisende abzusetzen.

• Gut

Da wir Ende Oktober im Hotel waren, war die Animation sehr reduziert. Die Poolanlage war sehr schön, nur das Wasser war etwas kühl. Es gab genügend Liegen. Wir kommen bestimmt wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder bei uns buchen werden. Vielen Dank, Sandra, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben, denn wir berücksichtigen nicht immer die harte Arbeit, die sie täglich leisten, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Es ist wahr, dass wir viele Stammgäste haben, die jedes Jahr bei uns buchen, und wir freuen uns sehr, wenn wir bekannte Gesichter sehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección