Marisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Aufenthalt, wir würden wiederkommen!

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen, die war super! Die Größe war perfekt, das Bett ausreichend groß für uns mit Kind (es hätte aber auch ein Schlafsofa im extra Bereich gegeben) und der Balkon auch sehr geräumig. Hier scheint jedoch leidet nur morgens die Sonne hin. Zimmerreinigung immer top, alles sehr sauber!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben immer etwas gefunden und die Speisen waren sehr lecker, abwechslungsreich und auch immer ausreichend warm. Ab und zu musste man nachsalzen. Auch einige einheimische Speisen. Nudeln für die Kids gab es immer 😊 auch das Frühstück war lecker und für jeden was dabei, frische Pancakes etc.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Überwiegend sehr nettes Personal, im Restaurant hätte ich mir das ein oder andere Lächeln mehr gewünscht. Aber da war auch immer viel los und das Personal dementsprechend eingespannt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war in Ordnung, das Kinderbecken etwas "langweilig", es gingen hier auch kleine Kacheln ab. Hier könnte man etwas nachbessern. Aber für ab und zu planschen definitiv ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, besonders mit der geräumigen Junior Suite, der Sauberkeit sowie dem abwechslungsreichen und leckeren Essen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem überwiegend freundlichen Personal. Ihren Hinweis, dass im Restaurant gelegentlich ein Lächeln gefehlt hat, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Auch Ihre Anmerkungen zum Pool- und Kinderbereich sowie zur kleinen Verbesserung im Detail haben wir aufmerksam gelesen und geben diese intern weiter. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García