Wir haben mit einem 7 Monate alten Kind Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Team war herzlich. Unser Anliegen über einen defekt im Zimmer wurde umgehend bearbeitet und so schnell behoben, dass wir keinerlei Einschränkung hatten. Besonders das Reinigungspersonal des Zimmers hat uns jeden Tag mit einem Lächeln und einer herrlichen warmen Art begrüßt. Das Essen war immer gut aber ich hätte mir mehr regionale Küche gewünscht. Das Gala Dinner war einfach Spitze.
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt mit Ihrem Baby zu Ihrer Zufriedenheit verlief und dass der Umgang unseres gesamten Personals dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohl und gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns, dass der Defekt im Zimmer umgehend behoben wurde und Ihnen dadurch keine Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir bedanken uns auch für Ihre lobenden Worte gegenüber dem Reinigungspersonal, das sich jeden Tag bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und herzlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Qualität des Essens und nehmen Ihren Vorschlag, mehr regionale Gerichte anzubieten, gerne zur Kenntnis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Galadinner besonders gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Hipotels