Zimmer sehr gross und modern. Balkon auch super. Essen vom Frühstück bis Abendessen für jeden etwas dabei. Lage ist auch prima. Das hotelpersonal sehr freundlich. Also wer hier an diesem hotel etwas auszuseten hat der jammert auf höchsten Niveau. Es war ein schöner Urlaub. Vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere geräumigen und modernen Zimmer sowie den Balkon genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Essen als abwechslungsreich und für alle Geschmäcker geeignet empfunden haben, vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere hervorragende Lage und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und motiviert uns, uns jeden Tag zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya