2. Familienurlaub mit kleinen Reduzierungen im Vergleich zum letzten Jahr, aber trotzdem ist es ein ganz tolles Hotel, besonders mit Kids und absolut zu empfehlen!
Wir hatten eine Juniorsuite im 6. Stock mit tollen Meerblick. Etwas schade ist es, dass es keine Raumtrennung gibt, gerade mit Kindern wäre dies super, aber für uns war es so auch ok. Die Reinigung war jeden Tag sehr gründlich und der Blick auf das Meer traumhaft!
Die Speisen im Restaurant sind sehr gut! Es ist abwechslungsreich, frisch, lecker und für wirklich jeden etwas dabei. Unsere Tochter hat die Süßigkeitenauswahl vom letzten Jahr vermisst, die wechselnden live Stationen mit z.B. Bowls haben auch gefehlt und am Pool gab es auch tagsüber keine warmen Snacks mehr - im Vergleich zum letzten Aufenthalt. Zudem sieht man den deutlichen Unterschied von all in Getränken und a la carte bestellten Drinks - andere Softgetränke, kleinere Gläser, andere Spirituosen und keine Deko.
Schon im letzten Jahr waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert und dies hat sich auch in diesem Jahr nicht verändert. Vom Empfang, über das Animationsteam, welches sich wirklich sehr freundlich und liebevoll um die Kids kümmert, die Mitarbeiter der Pool Bar, des Restaurants und der Reinigung - ein großes Lob hierfür!!!!
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Der Strand und die Fußgängerzone sind direkt vor der Tür und die Umgebung bietet auch jede Menge Unternehmungsmöglichkeiten. Der einzige Nachteil ist der recht lange Transferwege vom Flughafen, aber für einen schönen Urlaub absolut erträglich.
Das Animationsteam macht einen tollen Job und bietet ein abwechslungsreiches Programm für die Kids. Aber auch sonst bietet das Hotel und die Umgebung jede Menge Unternehmungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anne - Julia |
Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem Hotel mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels mit dem Strand und der Fußgängerzone in der Nähe genossen haben und dass Sie in der Umgebung viel zu tun hatten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten des langen Transfers vom Flughafen, freuen uns aber zu hören, dass Sie es für einen guten Urlaub erträglich fanden. Wir freuen uns über Ihre Kritik an der Junior-Suite im 6. Stock und dem Meerblick. Wir bedauern, dass die Zimmer nicht getrennt waren, aber wir sind froh, dass es für Sie in Ordnung war. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass die Sauberkeit gründlich war und dass Sie den fantastischen Meerblick genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels erlebt haben, von der Rezeption über das Animationsteam, das Personal an der Poolbar, das Restaurant und das Housekeeping. Wir werden Ihr Kompliment an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Essen im Restaurant und darüber, dass Sie es für sehr gut und für jeden Geschmack geeignet hielten. Wir bedauern die kleinen Abstriche im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt, aber ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir ab dem 1. Juni mit dem heißen Snack an der Poolbar und den täglichen Live-Gerichten begonnen haben. Ich weiß nicht, zu welcher Zeit Sie letztes Jahr bei uns waren, aber die warmen Snacks sind ab Juni immer verfügbar. Es freut uns zu hören, dass das Animationsteam gute Arbeit geleistet und ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder geboten hat. Wir freuen uns auch, dass Sie viele andere Aktivitäten sowohl im Hotel als auch in der Umgebung gefunden haben. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung des Hotels, insbesondere für Familien mit Kindern, und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya