Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Allergiker!

Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert für Nahrungsmittelallergiker. Wir kommen gerne wieder!

• Das Appartement war sauber und gut ausgestattet.

• Der Speisesaal ist aufgeteilt in 2 Sitzbereiche. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Buffet war umfangreich und abwechslungsreich, die Speisen warm und schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist das Angebot für Nahrungsmittelallergiker. Morgens gab es frisch aufgebackene glutenfreie Baguettes und einen extra für uns zubereiteten Teller mit Aufschnitt und Käse. Für abends konnte man an der Rezeption Essen vorbestellen. Uns wurde für den einwöchigen Urlaub ein Kellner zugeteilt, der sich um einen reibungslosen Ablauf kümmerte. Das gesamte Personal ist sehr professionell mit dem Thema umgegangen, so dass man sich als Allergiker sicher fühlte und die leckeren Speisen unbeschwert genießen konnte.

• Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager waren ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war stets gut gelaunt und hat sich sofort um alle Belange gekümmert.

• Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenso einige Supermärkte und die Bushaltestelle.

• Gut

Der Außenpool ist unbeheizt, deshalb ist für Kinder ein Neoprenanzug angebracht. Oder man nutzt den Innenpool. Das Programm des Miniclubs ist eher auf Kindergartenkinder ausgerichtet, für Schulkinder ist es weniger interessant. Das Animationsteam ist zwar präsent, aber unaufdringlich. Das Angebot ist ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und von unserem gesamten Team, vom Reinigungspersonal bis zur Geschäftsleitung, gut betreut wurden und dass Ihnen die Sauberkeit und Ausstattung des Apartments gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Rücksichtnahme auf Lebensmittelallergien und die Organisation des Speisesaals sowie die Freundlichkeit und Professionalität des Ihnen zugewiesenen Kellners hervorgehoben haben. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste mit besonderen Bedürfnissen hat für uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unsere Gastfreundschaft genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya