DANA (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wintertop

Wir waren vom Aufenthalt und auch der Animation total begeistert...bei All Inclusive immer abwechslungsreiches Buffet für jung und alt immer was dabei 👍. Super freundliches Personal in allen Bereichen Wir kommen aufjedenfall wieder 👍👍👍👍

• Sport

Mehr Bilder(23)
Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:DANA

Liebe Dana, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und von der Unterhaltung begeistert waren! Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt des Buffets, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, zu schätzen wussten und dass Sie den Komfort von All Inclusive genossen haben. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass unser Personal in allen Bereichen freundlich war. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeben, das sich bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten und jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir hoffen, Sie kommen wieder, um unser Hotel und alles, was wir zu bieten haben, zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya